регистрация
856материалов
3290комментариев
235тем на форуме
6858пользователей
Страница 1 из 11
Форум » uCoz и Ваш сайт » Помощь сайтам созданных в системе uCoz » Вопрос по поводу CSS
Вопрос по поводу CSS
Написал: Maxim, в 15:32, 09.11.2016 | Сообщение #1
Всем привет! Вообщем есть одна проблема. 
У меня есть блок:
Код
<div class="style">Поиск музыки</div>

в нем указан например:
Код
background:#fff;

ну мне нужно добавить в этот блок иконку еще, ну когда дописываю 
Код
background: url(/img/img.png);

то соответственно картинка есть на бекграунде а цвета #fff нет. 
Еще дело в том что у меня не сплошной цвет а вот такой:
Код
background:linear-gradient(to top,rgba(3,20,22,.8),rgba(20,37,39,.8));


Кто может, буду благодарен за помощь.
Написала: В. Черникова, в 01:49, 05.02.2017 | Сообщение #2
voysax, ну тут надо играться с другими названия фона
недостаточно простого background
нужно писать что то типа этого
background-color
background-image
и далее что у вас в списке

разделить и тогда должно все работать

можно было бы задать background: #fff url(/img/img.png); но с такой пропиской градиента это тоже вряд ли сработает

Мой сайт; Мой uID профиль
Форум » uCoz и Ваш сайт » Помощь сайтам созданных в системе uCoz » Вопрос по поводу CSS
Страница 1 из 11
Поиск:
Правила чата
Закрыть мини-чат
+Открыть мини-чат
0