Проблема с форумом - Архивариус - Решённые вопросы - Форум - Web-мастеров
1106ответов на форуме
228тем на форуме
3004комментария
6159пользователей
Страница 1 из 11
Форум » Архивариус » Решённые вопросы » Проблема с форумом
Проблема с форумом
Написал: Владислав Шумкин, в 16:44, 10.11.2015 | Сообщение #1
В общем должно быть так

а у меня так

Как исправить это? Раньше было нормально.

Прикрепления: 9556531.jpg(28Kb)
Написал: Роман Николаевич, в 16:46, 10.11.2015 | Сообщение #2
А ссылку на сайт не хотите дать? Как Я вам смогу помочь если наглядно не вижу проблему?
Спасибо тем, кто встретился однажды...
И жизнь мою украсил добротой!
И пусть меня, из тех, услышит каждый,
Кто вдруг ушел...забрав дерьмо с собой.
Написал: Владислав Шумкин, в 16:47, 10.11.2015 | Сообщение #3
Цитата Ромчик ()
А ссылку на сайт не хотите дать? Как Я вам смогу помочь если наглядно не вижу проблему?

http://gsemey.3dn.ru/forum/3-3-1 Вот.
Написал: Роман Николаевич, в 16:51, 10.11.2015 | Сообщение #4
Дайте код вида материалов форума
Спасибо тем, кто встретился однажды...
И жизнь мою украсил добротой!
И пусть меня, из тех, услышит каждый,
Кто вдруг ушел...забрав дерьмо с собой.
Написал: Владислав Шумкин, в 17:08, 10.11.2015 | Сообщение #5
Код
<table border="0" width="100%" class="postTable" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="23%" class="postTdTop" align="center" style="border-width:0 1px 1px 0 !important">
<a class="postUser" href="javascript://" rel="nofollow" onClick="emoticon('[b]$USERNAME$[/b],');return false;">$USERNAME$</a>
</td>
<td class="postTdTop" style="border-width:0 0 1px 1px !important">Дата: $WDAY$, $DATE$, $TIME$ | Сообщение # $NUMBER$ $USER_STATUS$</td></tr>
<tr>
<td class="postTdInfo" valign="top" style="border-width:1px 1px 1px 0 !important">
<?if($AVATAR_URL$)?><img alt="" title="$USERNAME$" class="userAvatar" border="0" src="$AVATAR_URL$"><?else?>
<img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="/img/no_avatar.gif" /><?endif?>
<?if($GROUP_ICON$)?><br>$GROUP_ICON$<?endif?>
<div class="user-menu">
<?if($POSTS$)?><div class="user-detail"><img src="/img/msg.png" alt="" />Сообщений: <span="unp">$POSTS$</span></div><?endif?>
<div class="user-detail"><center><?if($USER_TITLE$)?>$USER_TITLE$<?else?>$USER_RANK_NAME$<?endif?></center></div>
<?if($READ_BAN_URL$)?><div class="user-detail"><center>Замечания: <a href="$READ_BAN_URL$">$BAN_RATING$</a> <?if($DO_BAN_URL$)?>  <a title="Изменить уровень замечаний" class="banDo" href="$DO_BAN_URL$">±</a><?endif?></div><?endif?>
<?if($READ_REP_URL$)?><div class="user-detail">
<div class="detail-center">
<?if($DO_REP_URL$)?><a class="repM" title="Изменить репутацию" href="$DO_REP_URL$"><b>-</b></a><?endif?>
<a title="Смотреть историю репутации" class="repWatch" href="$READ_REP_URL$"><b>$REP_RATING$</b></a>
<?if($DO_REP_URL$)?><a class="repP" title="Изменить репутацию" href="$DO_REP_URL$"><b>+</b></a><?endif?>
</div>
</div><?endif?>
</td><td class="posttdMessage" valign="top" style="border-width:1px 0 1px 1px !important">$MESSAGE$
<?if($ATTACHMENT$)?> <div align="left" class="eAttach">Прикрепления: $ATTACHMENT$</div><?endif?>
<?if($SIGNATURE$)?><br><hr size="2" width="250" align="left" class="signatureHr"><span class="signatureView">$SIGNATURE$</span><?endif?>
<?if($EDITEDBY$)?><br><br><div class="edited">Сообщение отредактировал $EDITEDBY$</div><?endif?></td></tr>
<tr><td class="postBottom" align="center" style="border-width:1px 1px 0 0 !important"><?if($USER_IP$)?><div class="postip">[ <a class="postIpLink" href="http://www.ripe.net/perl/whois?$USER_IP$" target="_blank">$USER_IP$</a><?if($POST_COUNTRY_ID$)?> (<a href="javascript://" rel="nofollow" onclick='prompt("","$POST_COUNTRY$");return false;'>$POST_COUNTRY_ID$</a>)<?endif?> ]</div><?else?> <?endif?></td>
<td class="postBottom" style="border-width:1px 0 0 1px !important">
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr><td>$USER_DETAILS_ICON_BAR$</td><td align="right" style="padding-right:15px;">$ENTRY_MANAGE_ICON_BAR$</td><td width="2%" nowrap align="right">$ON_TOP_ICON$$DEL_ENTRY_FIELD$</td></tr>
</table></td></tr></table>

Добавлено (10.11.2015, 17:08)
---------------------------------------------
Ромчик, Ну что в коде?

Сообщение отредактировал: Ромчик - Вторник, 10.11.2015, 16:56
Написал: Роман Николаевич, в 17:55, 10.11.2015 | Сообщение #6
С кодом все впорядке
Спасибо тем, кто встретился однажды...
И жизнь мою украсил добротой!
И пусть меня, из тех, услышит каждый,
Кто вдруг ушел...забрав дерьмо с собой.
Написал: Роман Николаевич, в 18:18, 10.11.2015 | Сообщение #7
Вопрос решен, тема закрыта.
Спасибо тем, кто встретился однажды...
И жизнь мою украсил добротой!
И пусть меня, из тех, услышит каждый,
Кто вдруг ушел...забрав дерьмо с собой.
Форум » Архивариус » Решённые вопросы » Проблема с форумом
Страница 1 из 11
Поиск: