Нет аватара - Архивариус - Решённые вопросы - Форум - Web-мастеров
1106ответов на форуме
228тем на форуме
3004комментария
6160пользователей
Страница 1 из 11
Форум » Архивариус » Решённые вопросы » Нет аватара
Нет аватара
Написал: Александр, в 13:08, 24.07.2015 | Сообщение #1
К в списке пользователей прописать картинку нет аватара. В профиле пользователя я уже прописал, но в списках пользователя ни как не могу прописать.
Если, что то вот код списка пользователей.
Код
<html>
<head>
<title>Список пользователей</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
</head>
<body>

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" id="casing" class="popuptable">
<tr><td><div class="popuptitle"><div><span>Список пользователей</span></div></div><div class="popupbody"><div style="float:right"><!--<s3015>-->Страницы<!--</s>-->: $PAGE_SELECTOR$</div>
<div align="left"><!--<s5170>-->Найдено <b>$NUM_ENTRIES$</b> пользователей<!--</s>--></div><hr />
<div align="center">$BODY$</div><hr />
<div align="center">$SEARCH_FORM$</div></div></td></tr>
</table>

</body>
</html>
Написал: Роман Николаевич, в 13:13, 24.07.2015 | Сообщение #2
trem200, не кто не может, так как это технически не возможно, если только ломать скриптом, как у меня на сайте!
Написал: Александр, в 13:18, 24.07.2015 | Сообщение #3
Цитата Ромчик ()
trem200, не кто не может, так как это технически не возможно, если только ломать скриптом, как у меня на сайте!

Ромчик, а ты не можешь поделиться скриптом, а то очень нужна такая функция.
Написал: Роман Николаевич, в 13:21, 24.07.2015 | Сообщение #4
Заменишь свой код на мой:
Код
<html>   
<head>   
<title>Список пользователей</title>   
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />   
</head>   
<body>   
<!-- <body> -->
На сайте зарегистрирован<?if($NUM_ENTRIES$%10=0||$NUM_ENTRIES$%10>4||$NUM_ENTRIES$%100>10&&$NUM_ENTRIES$%100<15)?>о<?else?><?if($NUM_ENTRIES$%10=1)?><?else?>a<?endif?><?endif?> <b>$NUM_ENTRIES$</b> пользовате<?if($NUM_ENTRIES$%10=0||$NUM_ENTRIES$%10>4||$NUM_ENTRIES$%100>10&&$NUM_ENTRIES$%100<15)?>лей<?else?><?if($NUM_ENTRIES$%10=1)?>ль<?else?>ля<?endif?><?endif?>
<hr class="poisk_forma">
<div class="poisk_forma" style="box-sizing: border-box; padding: 5px 5px 5px 5px; border-radius: 2px; position: relative; margin-bottom: 10px; margin-top: 0px; font-size: 15px; line-height: 24px; -webkit-margin-before: 0em !important; background:#D1E9FE"><div style="text-align: center;">$SEARCH_FORM$</div></div>   
<hr>
<div style="display:none;" align="center">$BODY$</div>
<div id="webucoz"></div>
$PAGE_SELECTOR$
<!-- </body> -->
<script type="text/javascript">   
$('.uTable tr').find("td:eq(0)").each(function(i,data) {   
webucoz_img = $(this).find('img').attr('src');   
webucoz_username = $(this).parent().find('a').text().replace(/-/gi,'~');   
webucoz_fullname = $(this).parent().find('td:eq(2)').text();   
webucoz_reg = $(this).parent().find('td:eq(3)').text();   
webucoz_grups = $(this).parent().find('td:eq(4)').text();   
$(document).ready(function() {$('.uTable').find('.uPM').each(function(i,data) {   
$('.test').eq(i).html('<a href="'+$(this).attr('href')+'">Отправить сообщение</a>');   
});});   
if (i > 0) {   
$('#webucoz').append('<table class="classU" width="100%"><tr><td align="left" valign="top"><div class="avaID" align="left"><img class="uImg" style="margin-right:5px;" onerror="this.src=\'http://webmaster-ucoz.ru/master/avatar.png\'" width="60" src='+webucoz_img+'></div></td><td width="80%" align="left" valign="top"><a style="color:#0080DD;" href="/index/8-0-'+webucoz_username+'"><b>'+webucoz_fullname+'</b></a><div style="padding-top:2px;"></div>Ник на сайте: <b>'+webucoz_username+'</b><div style="padding-top:2px;"></div>Дата регистрации: <b>'+webucoz_reg+'</b><div class="upD"></div></td><td width="20%" align="left" valign="top"><div id="navigate_webucoz"><a href="/index/8-0-'+webucoz_username+'" class="userprofile">Перейти к профилю</a><span class="getid"></span></div></td></tr></table><hr>')}   
else{}   
});   
</script>   
</body>   
</html>


НАСТРОИТЬ КАК НА СКРИНШОТЕ http://f6.s.qip.ru/rg8it4cI.png
Написал: Александр, в 13:22, 24.07.2015 | Сообщение #5
Ромчик, Спасибо огромное.
Написал: Роман Николаевич, в 13:22, 24.07.2015 | Сообщение #6
Цитата trem200 ()
Ромчик, Спасибо огромное.
не за что!
Форум » Архивариус » Решённые вопросы » Нет аватара
Страница 1 из 11
Поиск: