Вид материала каталог файлов. - Архивариус - Решённые вопросы - Форум - Web-мастеров
1106ответов на форуме
228тем на форуме
3004комментария
6161пользователь
Страница 1 из 11
Форум » Архивариус » Решённые вопросы » Вид материала каталог файлов.
Вид материала каталог файлов.
Написал: Александр, в 21:00, 03.07.2015 | Сообщение #1
Вот такая проблема приключилась с видом материалом каталога файлов.

Код вида материала
Код
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="eBlock"><tr><td style="padding:3px;">
<?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div><?endif?>
<div class="eTitle" style="text-align:left;"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></div>
  <table>
  <tbody><tr>
  <td width="40%" style="padding: 3px 0px; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px;" ><img src="$SCREEN_URL$" width="200" helght="170" border="4"></td>
  <td width="60%" align="center" style="text-align: left;"><font size="6" style="font-size: 24pt;">
  $TITLE$</font></td></tr></tbody>
  </table>
  <div class="eDetails" style="clear:both;">
<?if($RATING$)?><div style="float:right"><?$RSTARS$('12','/.s/img/stars/3/12.png','0','float')?></div><?endif?>
<?if($CATEGORY_NAME$)?><a class="e-category" href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a><span class="ed-sep"> | </span><?endif?>
<span class="e-reads"><span class="ed-title">Просмотров:</span> <span class="ed-value">$READS$</span></span><span class="ed-sep"> | </span>
<span class="e-loads"><span class="ed-title">Загрузок:</span> <span class="ed-value">$LOADS$</span></span><span class="ed-sep"> | </span>
<?if($USERNAME$)?><span class="e-author"><span class="ed-title">Добавил:</span> <span class="ed-value"><a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a></span></span><span class="ed-sep"> | </span><?endif?>
<span class="e-date"><span class="ed-title">Дата:</span> <span class="ed-value" title="$TIME$">$DATE$</span></span>
<?if($COMMENTS_URL$)?><span class="ed-sep"> | </span><a class="e-comments" href="$COMMENTS_URL$">Комментарии ($COMMENTS_NUM$)</a><?endif?>
</div></td></tr></table>

Прикрепления: 2689578.png(586Kb)


Сообщение отредактировал: trem200 - Пятница, 03.07.2015, 21:01
Написал: Роман Николаевич, в 21:06, 03.07.2015 | Сообщение #2
Если ВЫ про размер текста, то заменить свой код на этот!
Код
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="eBlock"><tr><td style="padding:3px;">  
<?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div><?endif?>  
<div class="eTitle" style="text-align:left;"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></div>  
   <table>  
   <tbody><tr>  
   <td width="40%" style="padding: 3px 0px; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px;" ><img src="$SCREEN_URL$" width="200" helght="170" border="4"></td>  
   <td width="60%" align="center">
   $TITLE$</td></tr></tbody>  
   </table>  
   <div class="eDetails" style="clear:both;">  
<?if($RATING$)?><div style="float:right"><?$RSTARS$('12','/.s/img/stars/3/12.png','0','float')?></div><?endif?>  
<?if($CATEGORY_NAME$)?><a class="e-category" href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a><span class="ed-sep"> | </span><?endif?>  
<span class="e-reads"><span class="ed-title">Просмотров:</span> <span class="ed-value">$READS$</span></span><span class="ed-sep"> | </span>  
<span class="e-loads"><span class="ed-title">Загрузок:</span> <span class="ed-value">$LOADS$</span></span><span class="ed-sep"> | </span>  
<?if($USERNAME$)?><span class="e-author"><span class="ed-title">Добавил:</span> <span class="ed-value"><a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a></span></span><span class="ed-sep"> | </span><?endif?>  
<span class="e-date"><span class="ed-title">Дата:</span> <span class="ed-value" title="$TIME$">$DATE$</span></span>  
<?if($COMMENTS_URL$)?><span class="ed-sep"> | </span><a class="e-comments" href="$COMMENTS_URL$">Комментарии ($COMMENTS_NUM$)</a><?endif?>  
</div></td></tr></table>
Написал: Александр, в 21:16, 03.07.2015 | Сообщение #3
Ромчик, Я не про размер, а про то, что у меня вид материалов вылезет за свои границы
Написал: Роман Николаевич, в 21:17, 03.07.2015 | Сообщение #4
Цитата trem200 ()
Ромчик, Я не про размер, а про то, что у меня вид материалов вылезет за свои границы
Csskre на сайт дайте тогда, я взгляну!
Написал: Александр, в 21:21, 03.07.2015 | Сообщение #5
Ромчик, Вот ссылка на сайт http://igrowoz.ucoz.org/load/
Написал: Роман Николаевич, в 21:23, 03.07.2015 | Сообщение #6
Вообщем, в этом коде:
Код
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="eBlock"><tr><td style="padding:3px;">

Подгоняйте вид материалов под свой сайт
width="100%" - ширина вида материалов!
Написал: Александр, в 21:28, 03.07.2015 | Сообщение #7
Ромчик, Спасибо тебе огромное за помощь, теперь всё нормально.
Написал: Роман Николаевич, в 21:43, 03.07.2015 | Сообщение #8
Цитата trem200 ()
Ромчик, Спасибо тебе огромное за помощь, теперь всё нормально.
Обращайтесь
Написал: Александр, в 23:01, 03.07.2015 | Сообщение #9
Ромчик, Заметил другую проблему. Скриншот уменьшился, и я не знаю как это подправить.
Написал: Роман Николаевич, в 23:19, 03.07.2015 | Сообщение #10
За изображение отвечают эти коды:
width="200" - ширина картинки
helght="170" - высота картинки
Написал: Александр, в 23:25, 03.07.2015 | Сообщение #11
Ромчик, Спасибо, но я решил поставить вид материалов от yraa, и выглядит очень красиов
Написал: Роман Николаевич, в 23:37, 03.07.2015 | Сообщение #12
Цитата trem200 ()
Ромчик, Спасибо, но я решил поставить вид материалов от yraa, и выглядит очень красиво
Правильное решение 1eye
Форум » Архивариус » Решённые вопросы » Вид материала каталог файлов.
Страница 1 из 11
Поиск: