Dominion (Мини чат) - Архивариус - Решённые вопросы - Форум - Web-мастеров
1106ответов на форуме
228тем на форуме
3003комментария
6154пользователя
Страница 1 из 11
Форум » Архивариус » Решённые вопросы » Dominion (Мини чат)
Dominion (Мини чат)
Написал: Алексей, в 23:57, 21.06.2015 | Сообщение #1
Доброго времени суток.
Проблема с шаблоном Dominion, конкретно с мини-чатом. Когда пользователь набирает сообщение и нажимает "отправить", то его перебрасывает на страницу поиска. Прошу помочь. Спасибо

http://inside-online.ru/
Написал: Роман Николаевич, в 00:02, 22.06.2015 | Сообщение #2
Цитата Dimentr ()
Доброго времени суток. Проблема с шаблоном Dominion, конкретно с мини-чатом. Когда пользователь набирает сообщение и нажимает "отправить", то его перебрасывает на страницу поиска. Прошу помочь. Спасибо
Я не смогу Вам помочь, пока вы не откроете чат для пользователей http://f6.s.qip.ru/rg8it3FL.png
Написал: Алексей, в 00:08, 22.06.2015 | Сообщение #3
Ромчик, сделано
Написал: Роман Николаевич, в 00:12, 22.06.2015 | Сообщение #4
Dimentr, так, скинь мне теперь форму добавления сообщений
Написал: Алексей, в 00:14, 22.06.2015 | Сообщение #5
Ромчик, 
Код
<?if(!$CAN_ADD$)?><div align="center"><?if($LOGIN_LINK$)?><a href="$LOGIN_LINK$">Для добавления необходима авторизация</a><?else?>Доступ запрещен<?endif?></div><?else?>
<table border="0" cellpadding="1" cellspacing="1" width="100%">
<tr><td>$FLD_AUTOUPD$</td>
<td width="70%" align="right">
<a href="$RELOAD_URI$" title="Обновить"><img alt="" border="0" align="absmiddle" src="http://s105.ucoz.net/img/fr/mcr.gif" width="13" height="15"></a>
<?if($SMILES_URI$)?> <a href="$SMILES_URI$" title="Вставить смайл"><img alt="" border="0" align="absmiddle" src="http://s105.ucoz.net/img/fr/mcs.gif" width="13" height="15"></a><?endif?>
<?if($BBCODES_URI$)?> <a href="$BBCODES_URI$" title="BB-Коды"><img alt="" border="0" align="absmiddle" src="http://s105.ucoz.net/img/fr/mcb.gif" width="13" height="15"></a><?endif?>
<?if($MSGCTRL_URI$)?> <a href="$MSGCTRL_URI$" title="Управление сообщениями"><img alt="" border="0" align="absmiddle" src="http://s105.ucoz.net/img/fr/mcm.gif" width="15" height="15"></a><?endif?>
</td></tr></table>

<?if(!$USER_LOGGED_IN$)?>
<table border="0" cellpadding="1" cellspacing="1" width="100%">
<tr><td colspan="2">$FLD_NAME$</td></tr>
<tr><td width="50%">$FLD_EMAIL$</td><td>$FLD_URL$</td></tr>
</table>
<?endif?>

<?if($FLD_CUSTOM1$ || $FLD_CUSTOM2$)?>
<table border="0" cellpadding="1" cellspacing="1" width="100%">
<tr><td width="50%">$FLD_CUSTOM1$</td><td>$FLD_CUSTOM2$</td></tr>
</table>
<?endif?>

<?if($FLD_SECURE$)?>
<table border="0" cellpadding="1" cellspacing="1" width="100%">
<tr><td width="50%">$FLD_SECURE$</td><td align="right">$IMG_SECURE$</td></tr>
</table>
<?endif?>

<table border="0" cellpadding="1" cellspacing="1" width="100%">
<form id="MCaddFrm" onsubmit="sbtFrmMC991();return false;" style="margin:0;padding:0;">
<tr><td width="95%" rowspan="2">$FLD_MESSAGE$</td>
<td align="center" valign="top"><div style="font-size:10px;">$LENGTH_COUNTER$</div></td>
</tr><tr><td align="center" valign="bottom">$SUBMIT$</td></tr></table>
</form>
<?endif?>
Написал: Роман Николаевич, в 00:18, 22.06.2015 | Сообщение #6
Dimentr, в коде ни каких ошибок нет. На сайте вроде бы то же нет. Рекомендую переустановить шаблон!
Написал: Алексей, в 00:20, 22.06.2015 | Сообщение #7
Ромчик, переустановил бы, но в js залито несколько кодов, которые делают некоторые "изюминки", включая прозрачность. Именно эти коды я не помню и не хочу рисковать слётом этого
Написал: Роман Николаевич, в 00:21, 22.06.2015 | Сообщение #8
Dimentr, я имею ввиду не файлы, а страницы и модули сайта.
Написал: Алексей, в 00:22, 22.06.2015 | Сообщение #9
Ромчик, перезаливал
Написал: Роман Николаевич, в 00:25, 22.06.2015 | Сообщение #10
Dimentr, я посмотрел исходник файла и js скрипты на вашем сайте, ошибок ни каких нет, вирусных скриптов тоже. Не знаю в чем проблема!
Написал: Роман Николаевич, в 00:26, 22.06.2015 | Сообщение #11
Dimentr, только одна ошибка у меня, не отображается форма добавления сообщения http://f6.s.qip.ru/rg8it3FM.png
Написал: Алексей, в 00:30, 22.06.2015 | Сообщение #12
Ромчик, спасибо за помощь.

А не подскажите, как сделать авторегулировку размеры картинок? Что бы не получалось, как на главной странице в новостях
Написал: Роман Николаевич, в 00:33, 22.06.2015 | Сообщение #13
в css:
Код
img {width:270px;height:230px;}
Написал: Алексей, в 00:36, 22.06.2015 | Сообщение #14
Ромчик, благодарю
Форум » Архивариус » Решённые вопросы » Dominion (Мини чат)
Страница 1 из 11
Поиск: