Шаблон сайта (Дизайн) - Архивариус - Решённые вопросы - Форум - Web-мастеров
1106ответов на форуме
228тем на форуме
3004комментария
6159пользователей
Страница 1 из 212»
Форум » Архивариус » Решённые вопросы » Шаблон сайта (Дизайн)
Шаблон сайта (Дизайн)
Написал: Александр, в 21:10, 20.05.2015 | Сообщение #1
Вот скачал вот этот шаблон с вашего сайта http://webmaster-ucoz.ru/load....1-0-156
Получилось всё нормально, но как всегда есть погрешности, и у меня вопрос как это исправить.
Мне нужно исправить всё в первом контейнере там все надписи, статистика уходят в левую часть, а мне надо посередине.
Ещё вот это:


Там по идеи должны показывать новости сайта, а у меня картинки из фотоальбома.
Ещё нижняя часть сайта, как мне сделать так, что бы надписи о нас занимала больше всего пространства, а категории в нижней части удалить, и поставить туда статистику, что бы было удобно, как на этой картинке.


Добавлено (20.05.2015, 21:10)
---------------------------------------------
А как на форуме убрать слайдер новостей?
Написал: Роман Николаевич, в 21:13, 20.05.2015 | Сообщение #2
trem200, ссылку на сайт
Написал: Александр, в 21:15, 20.05.2015 | Сообщение #3
http://igrowoz.ucoz.org/
Да ссылку забыл поставить

Добавлено (20.05.2015, 21:14)
---------------------------------------------
Шаблон просто шикарный

Добавлено (20.05.2015, 21:15)
---------------------------------------------
У меня ещё профиль не открывает пишет


Код
If you are the administrator of this project, go to [b]Control Panel and Restore default template for "Profile page".
Что ЭТО?
Написал: Роман Николаевич, в 21:15, 20.05.2015 | Сообщение #4
trem200, у меня сайт не открывается
Написал: Роман Николаевич, в 21:16, 20.05.2015 | Сообщение #5
Написал: Александр, в 21:17, 20.05.2015 | Сообщение #6
Цитата Ромчик ()
trem200, у меня сайт не открывается
Как не открывается? У меня всё норм грузиться.
Написал: Роман Николаевич, в 21:17, 20.05.2015 | Сообщение #7
Цитата trem200 ()
If you are the administrator of this project, go to [b]Control Panel and Restore default template for "Profile page".
А где это?
Написал: Александр, в 21:17, 20.05.2015 | Сообщение #8
Ромчик, попробуй через другой браузер
Написал: Роман Николаевич, в 21:18, 20.05.2015 | Сообщение #9
Цитата trem200 ()
Как не открывается? У меня всё норм грузиться.
А у меня не грузится!
Написал: Александр, в 21:18, 20.05.2015 | Сообщение #10
Ромчик, Это когда я хочу попасть в мой профиль
Написал: Роман Николаевич, в 21:19, 20.05.2015 | Сообщение #11
Цитата trem200 ()
Ромчик, Это когда я хочу попасть в мой профиль
У себя на сайте?
Написал: Роман Николаевич, в 21:19, 20.05.2015 | Сообщение #12
Через другой тоже http://f6.s.qip.ru/K06fF1ap.png
Написал: Александр, в 21:21, 20.05.2015 | Сообщение #13
Цитата Ромчик ()
У себя на сайте?
На моём сайте

Добавлено (20.05.2015, 21:21)
---------------------------------------------
Ромчик, да фигово я поставил шаблон, а как всё исправить до того как я менял шаблон?

Написал: Роман Николаевич, в 21:21, 20.05.2015 | Сообщение #14
trem200, Если вы администратор этого проекта , перейдите в панель управления и восстановите шаблон по умолчанию для "Профиля"
Написал: Роман Николаевич, в 21:22, 20.05.2015 | Сообщение #15
Цитата trem200 ()
Ромчик, да фигово я поставил шаблон, а как всё исправить до того как я менял шаблон?
Восстановить бекап, если делал.
Форум » Архивариус » Решённые вопросы » Шаблон сайта (Дизайн)
Страница 1 из 212»
Поиск: