Помощь со скриптоп - uCoz и Ваш сайт - Помощь по uCoz - Форум - Web-мастеров
1106ответов на форуме
228тем на форуме
3003комментария
6152пользователя
Страница 1 из 11
Форум » uCoz и Ваш сайт » Помощь по uCoz » Помощь со скриптоп
Помощь со скриптоп
Написал: x1wyt Ucoz, в 18:24, 03.01.2016 | Сообщение #1
Всем привет. Помогите кто разбирается если несложно. Нашел на сайте скрипт отчета даты выхода, как можно убрать сам background на которой дата стоит, и оставить только цифры??

Вот JS файл чтоб не качать там

Код
time_to_x_hour=false;
function PremierTimer(premiere_date)
{
    if(premiere_date)
    {
  var now=new Date();
  var premiere=new Date(premiere_date);
  time_to_x_hour=(premiere.getTime()-now.getTime())/1000;
    }

    if(time_to_x_hour<=0) {
  
  if(document.getElementById('CountdownClockDiv'))
   document.getElementById('CountdownClockDiv').style.display="none";
  document.getElementById('CountdownClock').innerHTML=""; return;
  }
    var daysleft = parseInt(time_to_x_hour/(24*60*60));

    if (daysleft < 0) daysleft=0;
    var d = daysleft - Math.floor(daysleft/10)*10;
    var dd=0;
    if (daysleft > 100) dd=daysleft-Math.floor(daysleft/100)*100;
    var daysleftFinal;
    var text_day;
    if (d==1 && daysleft!=11 && dd!=11) text_day="����";
    else if (d>1 && d<5 && (daysleft<10 || daysleft>20) && (!dd || dd > 20 || dd < 5)) text_day="���";
    else if (d>=0) text_day="Дней";
    if (daysleft > 0) daysleftFinal = daysleft + ' ' + text_day + '<br>+';  
    else daysleftFinal = '';
    

    
    var hours=parseInt((time_to_x_hour-daysleft*(24*60*60))/(60*60));
    var minutes=parseInt((time_to_x_hour-daysleft*(24*60*60)-hours*(60*60))/60);
    var seconds=parseInt(time_to_x_hour-daysleft*(24*60*60)-hours*(60*60)-minutes*60);
    hours=hours.toString().length>1?hours:"0"+hours;
    minutes=minutes.toString().length>1?minutes:"0"+minutes;
    seconds=seconds.toString().length>1?seconds:"0"+seconds;
    time_to_x_hour--;
    if(!document.getElementById('CountdownClockHTML'))
    document.getElementById('CountdownClock').innerHTML=
    "<div style='background:url(http://st.kinopoisk.ru/images/hlop.gif); height: 11px; border-right: 1px #ff9e42 solid; overflow: hidden'></div>"+
  "<table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 width=100% height=50 bgcolor=#ff6600>"+
  "<tr><td style='border-bottom:1px solid #ccc;border-left:1px solid #ccc;border-right:1px solid #ccc;color:#777' bgcolor=#ececec align=center id='CountdownClockHTML'>"+
    "</td></tr></table>";
    
    if(document.getElementById('CountdownClockHTML'))
    document.getElementById('CountdownClockHTML').innerHTML=( daysleftFinal ) +
   hours+':'+
   minutes+':'+
   seconds;
    
    setTimeout(function(){PremierTimer();},1000);
}
Написал: Роман Николаевич, в 16:11, 05.01.2016 | Сообщение #2
Вам надо картинку background убрать? если да то из кода удалите
Код
background:url(http://st.kinopoisk.ru/images/hlop.gif);

Спасибо тем, кто встретился однажды...
И жизнь мою украсил добротой!
И пусть меня, из тех, услышит каждый,
Кто вдруг ушел...забрав дерьмо с собой.
Написал: x1wyt Ucoz, в 17:29, 05.01.2016 | Сообщение #3
убрал, но он полностью пропал

Добавлено (05.01.2016, 17:29)
---------------------------------------------
Мне надо просто оставить только цифры

Написал: Виктор, в 19:44, 05.01.2016 | Сообщение #4
Ubi, Попробуй ссылку убрать на картинку, вот так:
Код
time_to_x_hour=false;
function PremierTimer(premiere_date)
{
    if(premiere_date)
    {
  var now=new Date();
  var premiere=new Date(premiere_date);
  time_to_x_hour=(premiere.getTime()-now.getTime())/1000;
    }

    if(time_to_x_hour<=0) {
  
  if(document.getElementById('CountdownClockDiv'))
   document.getElementById('CountdownClockDiv').style.display="none";
  document.getElementById('CountdownClock').innerHTML=""; return;
  }
    var daysleft = parseInt(time_to_x_hour/(24*60*60));

    if (daysleft < 0) daysleft=0;
    var d = daysleft - Math.floor(daysleft/10)*10;
    var dd=0;
    if (daysleft > 100) dd=daysleft-Math.floor(daysleft/100)*100;
    var daysleftFinal;
    var text_day;
    if (d==1 && daysleft!=11 && dd!=11) text_day="����";
    else if (d>1 && d<5 && (daysleft<10 || daysleft>20) && (!dd || dd > 20 || dd < 5)) text_day="���";
    else if (d>=0) text_day="Дней";
    if (daysleft > 0) daysleftFinal = daysleft + ' ' + text_day + '<br>+';  
    else daysleftFinal = '';
    

    
    var hours=parseInt((time_to_x_hour-daysleft*(24*60*60))/(60*60));
    var minutes=parseInt((time_to_x_hour-daysleft*(24*60*60)-hours*(60*60))/60);
    var seconds=parseInt(time_to_x_hour-daysleft*(24*60*60)-hours*(60*60)-minutes*60);
    hours=hours.toString().length>1?hours:"0"+hours;
    minutes=minutes.toString().length>1?minutes:"0"+minutes;
    seconds=seconds.toString().length>1?seconds:"0"+seconds;
    time_to_x_hour--;
    if(!document.getElementById('CountdownClockHTML'))
    document.getElementById('CountdownClock').innerHTML=
    "<div style='background:url(); height: 11px; border-right: 1px #ff9e42 solid; overflow: hidden'></div>"+
  "<table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 width=100% height=50 bgcolor=#ff6600>"+
  "<tr><td style='border-bottom:1px solid #ccc;border-left:1px solid #ccc;border-right:1px solid #ccc;color:#777' bgcolor=#ececec align=center id='CountdownClockHTML'>"+
    "</td></tr></table>";
    
    if(document.getElementById('CountdownClockHTML'))
    document.getElementById('CountdownClockHTML').innerHTML=( daysleftFinal ) +
   hours+':'+
   minutes+':'+
   seconds;
    
    setTimeout(function(){PremierTimer();},1000);
}

InternetEmpire.Ru - Лучшее для сайтов в системе uCoz
Написал: x1wyt Ucoz, в 06:13, 06.01.2016 | Сообщение #5
Да я что, только не делаю с этой картинкой. Если уберу - тогда полностью не показывает
Написал: tolik krasenov, в 16:01, 06.01.2016 | Сообщение #6
Ubi, Тогда просто замените её на свою с нужным вам цветом и всё
Написал: x1wyt Ucoz, в 02:03, 08.01.2016 | Сообщение #7
waak,  до этого я и сам могу додуматься
Написал: Вовчик, в 03:30, 10.01.2016 | Сообщение #8
О боже, картинку проблема убрать что ли...

Код

time_to_x_hour=false;
function PremierTimer(premiere_date)
{
    if(premiere_date)
    {
  var now=new Date();
  var premiere=new Date(premiere_date);
  time_to_x_hour=(premiere.getTime()-now.getTime())/1000;
    }

    if(time_to_x_hour<=0) {
  
  if(document.getElementById('CountdownClockDiv'))
   document.getElementById('CountdownClockDiv').style.display="none";
  document.getElementById('CountdownClock').innerHTML=""; return;
  }
    var daysleft = parseInt(time_to_x_hour/(24*60*60));

    if (daysleft < 0) daysleft=0;
    var d = daysleft - Math.floor(daysleft/10)*10;
    var dd=0;
    if (daysleft > 100) dd=daysleft-Math.floor(daysleft/100)*100;
    var daysleftFinal;
    var text_day;
    if (d==1 && daysleft!=11 && dd!=11) text_day="����";
    else if (d>1 && d<5 && (daysleft<10 || daysleft>20) && (!dd || dd > 20 || dd < 5)) text_day="���";
    else if (d>=0) text_day="Дней";
    if (daysleft > 0) daysleftFinal = daysleft + ' ' + text_day + '<br>+';  
    else daysleftFinal = '';
    

    
    var hours=parseInt((time_to_x_hour-daysleft*(24*60*60))/(60*60));
    var minutes=parseInt((time_to_x_hour-daysleft*(24*60*60)-hours*(60*60))/60);
    var seconds=parseInt(time_to_x_hour-daysleft*(24*60*60)-hours*(60*60)-minutes*60);
    hours=hours.toString().length>1?hours:"0"+hours;
    minutes=minutes.toString().length>1?minutes:"0"+minutes;
    seconds=seconds.toString().length>1?seconds:"0"+seconds;
    time_to_x_hour--;
    if(!document.getElementById('CountdownClockHTML'))
    document.getElementById('CountdownClock').innerHTML=
    "<div style='height: 11px; overflow: hidden'></div>"+
  "<table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 width=100% height=50 >"+
  "<tr><td align=center id='CountdownClockHTML'>"+
    "</td></tr></table>";
    
    if(document.getElementById('CountdownClockHTML'))
    document.getElementById('CountdownClockHTML').innerHTML=( daysleftFinal ) +
   hours+':'+
   minutes+':'+
   seconds;
    
    setTimeout(function(){PremierTimer();},1000);
}

Я гуляю на webo4ka.ru:)
а ТЫ где гуляешь???
Написал: x1wyt Ucoz, в 20:59, 14.01.2016 | Сообщение #9
А можно как нибудь сделать чтобы мецяц писать не словом, а цифрой, например 03?

Сообщение отредактировал: Ubi - Четверг, 14.01.2016, 21:02
Форум » uCoz и Ваш сайт » Помощь по uCoz » Помощь со скриптоп
Страница 1 из 11
Поиск: